Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Оптовая продажа рыбных консервов от производителя Доброфлот - Доброфлот.РФ
 


Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Сайра
тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Очень важно, что сайру до сих пор не научились выращивать в неволе, т.е. это дикая рыба, естественным способом добывающая себе корм и растущая на вольных просторах океана, благодаря чему мясо её является настоящим кладезем витаминов, микроэлементов и жирных кислот класса Омега-3 и Омега-6. Углеводы в рыбе отсутствуют полностью, что, безусловно, на руку приверженцам здорового питания и людям, заботящимся о своей фигуре.

Интересные факты

В консервах нет консервантов. Консервирование – это варка рыбы в герметичных банках.

Cайру не умеют выращивать в неволе. Дикая рыба ест естественный корм и живет в океане.

В сайре содержатся витамины В и D, жирные кислоты класса Омега-3 и Омега-6, фосфор.

В сайре нет углеводов.

Самма-мацури — национальный праздник сайры в Японии. Повара жарят сайру на улице и раздают её. Музыканты и актёры выступают рядом.

Чтобы определить качество консервов нужно проверить место производства — сайра должна производиться в месте лова, на Дальнем Востоке.


Лов сайры


Консервы «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла»

Еще в далекие 70-е консервы из сайры стали популярнее шпрот, и при этом продавались по весьма доступной цене. Спустя десятилетия сайра тихоокеанская натуральная также часто оказывается на обеденном столе, а купить её по-прежнему можно за разумные деньги.

Польза для человека

Полезные свойства этой рыбы заключаются в ее богатом витаминно-минеральном составе (содержит жирные кислоты Омега-3 и антиоксиданты, а также железо, калий, кальций, магний, фосфор, фтор) и подтверждены множеством исследований в России и за рубежом. Консервы из тихоокеанской натуральной сайры рекомендуют регулярно потреблять диетологи для сбалансированного питания.

Описание и применение

Стоит отметить «правильную» калорийность консервов, они отлично насыщают организм и утоляют чувство голода, при этом не содержат углеводов, то есть безопасны для фигуры. Консервированную сайру часто добавляют в домашние супы и салаты, запекают в ароматные пироги, подают на стол в качестве закуски, а также используют для приготовления рыбных котлет. Благодаря белкам природного происхождения, сайра консервированная натуральная прекрасно усваивается и не становится причиной появления лишнего веса.

Предлагаем дары моря

Мы осуществляем производство рыбных консервов в отрытом море, чтобы сохранить все полезные свойства тихоокеанской рыбы, исключая необходимость заморозки сырья для последующей транспортировки.
Поставляем консервированную тихоокеанскую натуральную сайру оптом и в розницу по всей территории РФ, где вы сможете купить продукцию под маркой Доброфлот по цене от производителя.

Рецепты

Сливочный суп из нерки Сливочный суп из нерки

10 ингредиентов, 1 час

Тушеные овощи с морской капустой Тушеные овощи с морской капустой

8 ингредиентов, 20 минут

Все рецепты

Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы

О дикой рыбе

Неверная рыба иваси Неверная рыба иваси

30 декабря 2014

Рыба как она есть Рыба как она есть

29 декабря 2014

Ночная жемчужина Ночная жемчужина

30 декабря 2014

Все статьи