Натуральная печень минтая. Купить рыбные консервы по оптовым ценам от производителя Доброфлот - Доброфлот.Рф
 


Печень минтая по-приморски

Печень
минтая по-приморски

Минтай ценится за высокое содержание йода, фосфора, калия, серы, фтора, кобальта и витаминов: А, РР и группы В. Белок минтая практически полностью усваивается организмом человека, что делает эту рыбу лучшим выбором для детского и лечебно-профилактического питания. Печень минтая богата ценнейшими полиненасыщенными жирными кислотами, которые практически не вырабатываются в человеческом организме, но чрезвычайно важны для его слаженной работы.


Рецепты

Сливочный суп из нерки Сливочный суп из нерки

10 ингредиентов, 1 час

Тушеные овощи с морской капустой Тушеные овощи с морской капустой

8 ингредиентов, 20 минут

Все рецепты

Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы

О дикой рыбе

Неверная рыба иваси Неверная рыба иваси

30 декабря 2014

Рыба как она есть Рыба как она есть

29 декабря 2014

Ночная жемчужина Ночная жемчужина

30 декабря 2014

Все статьи